RECETA
Desde el centro de italia:suppli
- 300 gramos de arroz
- 1 bote de salsa bolonesa
- 100 gramos de verdadero parmesano rallado
- 150 gramos de mozzarella cortada en tiras gordas
- 1 paquete de pan rallado
- 1 huevo
- 1 litro de aceite para freír
1Por primero cocinar el arroz y cuando está a punto quitar el agua.
2Ahora condimentar con la salsa bolonesa, el huevo, y todo el parmesano rallado.
3Remover muy bien, y esperar unos 10 minutos.
4Ahora poner en una mano bastante pan rallado, y con la otra tomar una pelota de arroz grande como una albaricoque.
5Poner nel medio una tiras o dos de mazzarella y cerrar la pelota de arroz muy bien, la mozzarella no tiene que salir.
6Si hace falta utilisar mas pan rallado.
7Hacer la misma cosa con todo el arroz.
8Ahora poner las pelotas nel congelador por dos horas.
9En una freidora poner el aceite y cuando está caliente (180 grados) echar 3 o 4 pelotas (suppli')y sacarle cuando estén doratidos.
10Comer cuando son calientes, y acompanar con una buena cerveza.
11La mozzarella tiene que resultar fundida. Buon appetito.