RECETA

Tallarines con atún desde italia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de tallarines
  • 1 lata de 250 gr. de atún en aceite
  • 100 gr. de salsa de tomate
  • 1/2 dl. de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramito de perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1En una cazuela rehogar con el aceite la cebolla picada.

2A continuación añadir el ajo y el perejil picado y, por último, el atún escurrido y troceado.

3Sofreír unos instantes y añadir la salsa de tomate.

4Sazonar con sal y pimienta y dejar cocer a fuego moderado durante cinco minutos.

5Cocer la pasta al dente. Escurrirla y colocarla en una fuente. Condimentar con la salsa y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con atún desde italia
Nuevo comentario