RECETA

Deliciosos pintxos de espárragos con langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:31
Ingredientes para Deliciosos Pintxos de espárragos con langostinos
  • 6 Langostinos crudos
  • 1 cucharada de mostaza de Dijón
  • 6 Espárragos trigueros
  • 1 chorrito de vinagre de jerez
  • Sal
  • 6 palillos de Brochetas
  • Aceite de girasol
Pasos

11 Lo primero, cocemos los espárragos en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Cuando estén cocidos, los enfriamos en agua con hielo.

22 Los cortamos dejando las puntas y reservamos.

33 A continuación, cocemos los langostinos en abundante agua con sal. Al igual que los espárragos, los enfriamos en agua con hielo y los pelamos.

44 Luego, realizamos brochetas con una punta de espárrago y un langostino por encima.

55 Seguidamente, preparamos una vinagreta francesa en un bol mezclando mostaza, un chorrito de vinagre y el aceite de girasol en forma de hilo, hasta que consigamos una emulsión. Salpimentamos al gusto.

66 Servimos las brochetas con la vinagreta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Deliciosos pintxos de espárragos con langostinos
Nuevo comentario