RECETA

Pintxos de espárragos trigueros con langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 21:47
Ingredientes para Pintxos de espárragos trigueros con langostinos
  • 1 docena de Langostinos
  • aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimentón dulce
  • 1 Cebolla morada
  • Espárragos trigueros
Pasos

11 Lavar y cortar los esparragos quitandole la parte dura y ponerlos a la plancha.

22 Pelar los langostinos y ponerlos también a la plancha con un poco de sal.

33 Enroscar los langostinos en los esparragos.

44 Preparar una salsita de aceite , sal y pimentón en un vaso y calentarla en el microondas.

55 Verter esta salsa sobre las brochetas y acompañar con una cebolla morada a la plancha y listo!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pintxos de espárragos trigueros con langostinos
Nuevo comentario