RECETA

Deliciosos huevos a la florentina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan rallado
  • Nuez
  • 4 Huevos
  • 750 grs. de Espinacas Congeladas
  • 1 Taza de Leche
  • 1 Cucharada de Harina
  • 1 Limón
  • Mantequilla
  • Pan Moscada
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cuece las espinacas en el agua con algo de sal unos cinco minutos; escúrrelas y pícalas.

2Rehógalas en una cucharada de mantequilla.

3Extiéndelas en una fuente de horno y resérvalas al calor.

4Derrite una cucharada de mantequilla en una sartén, deslíe la harina y añade la leche.

5Revuelve hasta obtener una bechamel.

6Sazónala con pimienta, nuez moscada y sal; échala sobre las espinacas.

7Calienta un litro de agua con el zumo de medio limón.

8Cuando comience a hervir, escalfa los huevos, echándolos de uno en uno con una taza.

9Déjalos cuajarse tres minutos a fuego lento; sácalos con espumadera.

10Haz cuatro hoyos en la bechamel. Cuando los huevos estén hechos, colócalos dentro.

11Barniza todo por encima con mantequilla derretida, espolvoréalo con pan rallado y mételo en el horno muy caliente durante tres minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Deliciosos huevos a la florentina
Nuevo comentario