RECETA

Cuadril con salsa de aceitunas

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 bifes de cuadril cortados gruesos
  • 200 grs. de aceitunas verdes descarozadas
  • 50 gs. de manteca
  • 3 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • 1 ají morron
  • 5 dientes de ajo
  • 3 cucharas de perejil
  • Sal y pimienta a gusto
  • Cantidad necesaria de papas
Pasos

1Poner en una sartén la manteca con el aceite, saltear a fuego suave la cebolla y el ají bien picados.

2Añadir las aceitunas descarozadas y cortadas en trozos y los dientes de ajo.

3Una vez salteados los ajos agregar el perejil, sal y pimienta,y el vino.

4Dejar cocinar unos minutos hasta que reduzca y evapore el alcohol del vino.

5Mientras, freír los bífes en partes iguales de acite y manteca, o asarlos a la parrilla, o a la plancha.

6Condimentarlos al darlos vuelta.

7Servirlos con papas al natural o fritas en bastones. Y rociar los bifes con la salsa caliente.

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