RECETA

Colita de cuadril noralí

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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 colita de cuadril
  • Sal y pimienta
  • Fondo de cocción:
  • 300cc de vino tinto
  • 3 cebollas
  • Hierbas aromáticas
  • Relleno:
  • 250g salchicha parrillera
  • 6 tomates secos
  • 2 huevos duros
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • 100g panceta ahumada
  • 100g mozzarella
  • 1/2 ají verde
  • 3 cebollas de verdeo
  • 2 cdas aceite
  • 2 cdas queso rallado
  • Sal y pimienta
Pasos

1Relleno:

2Mezclar la salchicha parrillera sin piel, los tomates secos deshidratados, el ajo, los huevos duros picados, el huevo batido, la panceta en cubos, el queso rallado, el ají y las cebollas picadas y previamente rehogados en manteca y aceite.

3Limpiar la carne retirando el exceso de grasa y realizar un corte a manera de bolsa.

4Salpimentar por fuera y por dentro.

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