RECETA

Crujiente de queso con higos al ron

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Queso semicurado de oveja (tirando a tierno)
  • Higos tiernos macerados en ron moreno y azúcar
  • Nueces frescas peladas
  • 60 gr de setas de carrerilla (Senderuela)
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de ron moreno
Pasos

1Fundimos el queso en la plancha formando círculos hasta que estén tostados.

2Ponemos los higos macerados al fuego como para hacer mermelada (pudiéndolo dejar en trozos o completamente triturado, al gusto).

3Las setas las salteamos en aceite de oliva y añadimos el ron y la miel, dejando que se concentre la salsa. Dejarlo atemperar.

4Ponemos una lámina, encima un trozo de queso templado, los higos (en trozos o mermelada), encima unos trozos de nuez fresca y repetimos de nuevo.

5Lo decoramos con las setas y trozos de nueces frescas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crujiente de queso con higos al ron
Nuevo comentario