RECETA

Croquetas de patatas de maiz, guisantes y cebollas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gr. de patatas
  • 2 yemas de huevo
  • 125 gr. de maíz en grano
  • 125 gr. de guisantes cocidos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 zanahoria
  • Pan rallado
  • Aceite para freír
Pasos

1Se cuecen las patatas al vapor con la piel.

2Se pelan, se pasan por el pasapurés y se mezclan con la yema de huevo, el maíz y y los guisantes.

3Se calienta el aceite y se sofríe la cebolla finamente picada hasta que esté transparente.

4Se añade la zanahoria rallada y se sofríe 5 minutos.

5Se mezcla con el puré de patatas, se hacen las croquetas, se pasan por el pan rallado y se dejan reposar una hora o más.

6Se calienta el aceite y se fríen.

7O también se pueden hacer en el horno para que tengan menos grasa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas de patatas de maiz, guisantes y cebollas
Nuevo comentario