RECETA

Patatas y cebollas con chorizo ibérico al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de patatas
  • 1 cebolla mediana
  • 250 gr de Chorizo
  • 8 cucharadas de aceite
  • Sal
Pasos

1Pelar las patatas y la cebolla, lavarlas, escurrirlas y cortarlas en rodajas finas como para tortilla, sazonarlas con sal.

2Colocarlas en la olla exprés de microondas, regarlas con el aceite, taparlas e introducirlas entre las patatas el Chorizo Casero de Ibérico cortado en rodajas.

3Tapar la olla y volver a meter en el microondas 5 o 6 minutos y servirlas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas y cebollas con chorizo ibérico al microondas
Nuevo comentario