RECETA
Croquetas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 18:45
Ingredientes para Croquetas
- 50 gr. de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite
- 3 o 4 cucharadas de harina
- 3/4 l de leche
- 2 huevos
- Pan rallado
- pimienta blanca
- nuez moscada
- aceite
Pasos
11 Poner en una cazuela el aceite y la mantequilla hasta que se derrita.
22 Añadir en este momento la harina y ligar con la grasa hasta conseguir que se ligue totalmente (roux blanco).
33 Incorporar en este momento la leche y remover con ayuda de una cuchara de madera y dejar cocer sin dejar de remover.
44 En este momento si se a decidido cual es el relleno lo incorporaremos (bacalao, jamón, pollo, huevo duro etc.).
55 Una vez cocida la ponemos en una bandeja para que se enfríen al menos durante 3 horas), Una vez fría la pasta se coge con ayuda de una cuchara sopera porciones que se formaran en la mano como bolas.
66 Pasarlas por huevo batido y pan rayado.
77 Y así ya están listas para freír en abundante aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Croquetas
Nuevo comentario