RECETA

Crepes de patatitas y quesos a las hierbas aromáticas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 crepes
  • Mantequilla
  • 1 cucharada de romero, salvia y cebollinos picados
  • 150 g de queso de Burgos
  • 150 g de queso de cabra fresco
  • 150 g de besamel
  • 10 patatitas cocidas
Pasos

1Corta las patatas en taquitos y dóralas en la sartén con una nuez de mantequilla, una pizca de sal y las hierbas aromáticas.

2Aparte, amalgama los quesos con la bechamel y añade las patatas salteadas.

3Rellena las crepes con esta mezcla.

4Dobla las crepes en abanico, colócalas en una fuente para horno previamente untada de mantequilla y hornéalas a 200º durante 2 o 3 minutos.

5Retíralas y sírvelas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crepes de patatitas y quesos a las hierbas aromáticas
Nuevo comentario