RECETA

Crema de turrón original de jijona

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:09
Ingredientes para Crema de Turrón original de Jijona
  • 150 gramos de turrón de jijona (blando)
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • 250 ml. de Nata para montar 33% M.G.
Pasos

11 Trocear en un bol el turrón, agregar el azúcar glas, mezclar y reservar. Poner la nata en un cazo y cuando empiece a hervir, retirar del fuego y verter poco a poco sobre el turrón.

22 Remover con varillas manuales, hasta que el turrón esté líquido (quedaran algunos trocitos de almendra sin deshacerse).

33 Dejar enfriar, tapar con film de cocina y introducir en la nevera durante 5 o seis horas.

44 Pasado ese tiempo traspasar a un vaso de batidora y montar con las varillas eléctricas.

55 Lista para utilizar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de turrón original de jijona
Nuevo comentario