RECETA

Crema de lechuga con puerro y patata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 08/09/2017 17:15
Ingredientes para Crema de lechuga con puerro y patata
  • 2 Lechugas.
  • 100 g de Cebolla.
  • 1 manojo de Puerros.
  • 1 Patata.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Agua.
Pasos

11 Picamos muy menudo la cebolla y los puerros y rehogamos muy despacio.

22 Cortamos la patata como para tortilla y añadimos al conjunto.

33 Cuando la cebolla empiece a tomar color, añadimos la lechuga cortada en juliana (en tiras).

44 Removemos y añadimos agua y sal hasta que cubra el conjunto.

55 Pasamos la crema por la batidora y rectificamos de agua si fuese necesario.

66 Ponemos a punto de sal y servimos en tazas de consomé con unos costrones de pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de lechuga con puerro y patata
Nuevo comentario