RECETA

Sopa de patata con puerro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de patatas
  • 1 puerro (de unos 200 g)
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 300 ml de caldo de carne o verdura
  • 3 cucharadas de nata
  • Sal
  • Pimienta blanca recién molida
  • 1 pizca de mostaza rallada
  • 1/2 ramillete de cebollino
Pasos

1Pelar las patatas y cortarlas en pequeños dados.

2Lavar el puerro, lavarlo bajo el chorro del agua fría y cortarlo en aros finos.

3Poner las patatas y el puerro con la mantequilla en trozos en un recipiente con tapa, para microondas y cocerlo todo, sin tapar, durante 2 minutos, a 600 watios.

4Añadir el caldo de carne o verdura.

5Sazonar la sopa con sal, pimienta y mostaza, tapar el recipiente y cocerla 12 minutos a 600 watios, hasta que las patatas queden tiernas.

6Durante la cocción remover bien una o dos veces.

7Entre tanto lavar el cebollino, secarlo y cortarlo en rollitos bien finos.

8Espolvorear la sopa con el cebollino y servirla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de patata con puerro
Nuevo comentario