RECETA

Crema de almendras con puerro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 200 gr. de almendras crudas picadas
  • 1 vaso de nata líquida
  • 2 puerros
  • 1 cebolla
  • 1 1/2 de caldo de pollo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Rehogar los puerros y la cebolla picados con la mantequilla.

2Añadir las almendras picadas, freír unos minutos y añadir el caldo.

3Dejarlo cocer unos 20 min y triturarlo o pasarlo por el chino.

4En el momento de servir sazónalo con pimienta y sal y añadir la nata líquida removiendo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de almendras con puerro
Nuevo comentario