RECETA

Crema de espárragos con almejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 manojos de espárragos verdes
  • 2 patatas
  • 400 g de almejas
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
Pasos

1Cuece unos 15 minutos las patatas peladas.

2Añade los espárragos bien limpios y troceados y deja cocer 10 minutos más.

3Rectifica de sal y pásalo por la batidora y el chino. Rehoga la cebolleta picada y dos dientes de ajo.

4Cuando estén dorados, añade las almejas y espera a que se abran. Incorpora la crema.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de espárragos con almejas
Nuevo comentario