RECETA

Crema de calabaza con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de calabaza
  • 1/2 cebolla
  • 2 puerros
  • 2 patatas medianas
  • 2 vasos de agua
  • 1 pizca de sal
  • 100 gr. de jamón, bacón o lomo embuchado
Pasos

1Cortar la cebolla y el puerro y poner a rehogar con aceite, sin que adquiera color.

2Pelar y cortar a tacos la calabaza y la patata. Añadir a la sartén y rehogar todo junto ligeramente.

3Agregar agua sin cubrir del todo, sazonar, tapar y cocer a fuego lento aproximadamente 20 minutos y triturar.

4Cortar a tiras el jamón o lo que hayamos elegido (jamón, bacón o lomo) y sofreír en una sartén con un poco de aceite para que queden las tiras crujientes.

5Servir la crema acompañada con las tiras crujientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de calabaza con jamón
Nuevo comentario