RECETA

Calabaza...calabaza!

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de Calabaza pelada y cortada en cuadros medianos.
  • 60 grs. de Mantequilla
  • 1 Cebolleta mediana finamente cortada
  • 1/2 pastilla de caldo de carne
  • 1/2 taza de agua caliente
  • 2 Dientes de Ajo machacados
  • 1 cdita. de curry en polvo
  • 1 cdita. de perejil finamente cortado( opcional)
Pasos

1En una sartén, se derrite la mantequilla y se rehogan los ajos y la cebolleta, hasta que ésta última tome un color transparente.

2A parte se disuelve la media pastilla de caldo en la taza de agua caliente y se agrega a la sartén luego se añade la calabaza cortada y el curry en polvo.

3Se sazona al gusto, se mezcla muy bien todos los ingredientes y se cuece a fuego lento durante unos 25 ó 30 min. apróx. por supuesto asegurandose que la calabaza esté tierna.

4Se sirve caliente y se espolvorea si lo prefiere con perejil finamente cortado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabaza...calabaza!
Nuevo comentario