RECETA
Crema de calabacín al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Calabacín, 350 gramos
- Cebolleta, 2 unidades
- Mantequilla, 1 cucharada
- Patata, 150 gramos
- Nata líquida, 1 tacita (taza de café)
- Quesito en porciones, 1 unidad
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
- Caldo de ave, 3 tazas
- Mayonesa, 2 cucharadas
Pasos
1Pelar los calabacines y cortarlos en rodajitas finas.
2Proceder de igual manera con las cebolletas y las patatas.
3Poner la mantequilla en un cuenco grande y calentarla durante 45 segundos en el microondas, a máxima potencia, hasta que se derrita.
4Incorporar los calabacines, las patatas y las cebolletas, tapar y cocinar 6 minutos o hasta que la patata empiece a ablandarse.
5Agregar el caldo caliente y salpimentar al gusto.
6Cocinar 8 minutos o hasta que las verduras estén tiernas.
7Extraer el cuenco, añadir el quesito y la nata y batir hasta obtener una crema suave.
8Verter en una sopera y poner en el centro 2 cucharadas de mayonesa.
9Gratinar en el microondas, con el grill al máximo, 3 minutos.
10Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de calabacín al microondas
Nuevo comentario