RECETA

Costillas de cerdo a la crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 cerdo, costillas
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 125 ccs de nata líquida o crema de leche
  • 1 cucharada de mostaza
  • 3 cucharadas de pereji, picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Se Fríen en la sartén las costillas con la mantequilla hasta que se doren ligeramente por ambos lados.

2Cuando estén doradas, se pone en la misma sartén la cebolla y el perejil bien picado. Sazonar.

3Cuando la cebolla esté pochada, retirar la grasa que haya quedado de dorar las costillas.

4Se añade la nata líquida y la cucharada de mostaza. Se remueve bien hasta que ligue la salsa.

5Tapar y dejar hervir a fuego lento unos 10 minutos. Servir con perejil picado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo a la crema
Nuevo comentario