RECETA

Costillas de cerdo con cebolla y ajos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 10:29
Ingredientes para Costillas de cerdo con cebolla y ajos
  • 1 Costillar de cerdo
  • 2 Cebollas
  • 3 Dientes de ajo
  • 1/2 Vaso de aceite de oliva
  • 1/2 Vaso de vino blanco
  • Tomillo
  • 2 Hojas de laurel
  • Sal
Pasos

11 Preparamos los ingredientes.

22 Ponemos la costilla en una bandeja de horno, y condimentamos con la sal, el tomillo y las hojas de laurel, rociamos con aceite y metemos en el horno a doscientos grados.

33 Picamos la cebolla y el ajo.

44 Una vez se ha dorado, le añadimos la cebolla, el ajo, rociamos con el vino y volvemos a meter en el horno durante quince minutos más.

55 Pasado el tiempo sacamos la costilla del horno.

66 Servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo con cebolla y ajos
Nuevo comentario