RECETA

Costillar de cerdo con puré picante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kilos de costillar de cerdo
  • Orégano a gusto
  • Comino a gusto
  • 5 hojas de laurel
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de vinagre rojo
  • Ají de color a gusto
  • Merquén a gusto
  • 3 dientes de ajo
  • Para el puré:
  • 2 kilos de papas
  • 1 taza de crema
  • 2 tazas de leche
  • 100 grs. mantequilla
  • 1 cda. de ají en pasta
  • Sal y pimienta
Pasos

1Licuar en la juguera el vino, vinagre, dientes de ajo, ají de color, merquén, orégano, comino, hoja de laurel, sal y pimienta.

2Macerar el costillar con esta preparación recién licuada por 2 horas, como mínimo.

3Poner en budinera y asar al horno o parrilla.

4Preparar un puré con las papas, crema, leche, mantequilla y sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillar de cerdo con puré picante
Nuevo comentario