RECETA

Corn dogs

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:10
Ingredientes para  corn dogs para 12 piezascorn dogs 
  • 6 salchichas grandes cortadas por la mitad
  • Palitos para pinchar las salchichas
  • 4 cucharadas de harina de repostería
  • 4 cucharadas de harina de maíz amarillo
  • 1 cucharada de azúcar
  • ½ cucharada de levadura Royal
  • 1 taza de leche (aproximadamente)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír
Pasos

1Cortamos las salchichas por la mitad y les clavamos el palito.

2Ponemos el aceite a calentar en un cazo estrecho, para que tenga profundidad. Mezclamos las dos harinas con el azúcar, la levadura, la sal y la pimienta.

3Vamos añadiendo la leche poco a poco y comprobando si hace falta más hasta que quede la textura de una bechamel espesa. Lo batimos todo muy bien hasta que no queden grumos.

4Pasamos la mezcla a un vaso alto, así será más fácil cubrir las salchichas. Las vamos cubriendo una a una con la mezcla y freímos alrededor de 2-3 minutos cada una, hasta que empiecen a dorarse.

5Dejamos que reposen sobre un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Servimos calientes o templadas, acompañado con salsas ketchup, mostaza y mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corn dogs
Nuevo comentario