RECETA

Cordero asado al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 06/09/2017 11:29
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Brazo de Cordero
  • 4 Dientes de Ajo
  • 1 Unidad de Cebolla morada
  • 1 Rama de Tomillo
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 Rama de Romero
  • 1 Pizca de Pimienta en grano
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta molida
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 Adobar el cerdo con sal y pimienta, agregar la cebolla cortada en plumas, el tomillo y el laurel.

33 Cortar los ajos finamente y añadir al brazo de cordero junto con el laurel troceado, reservar en la nevera durante 1 hora para que marine.

44 Llevar al horno a 180° C. durante 1 hora.

55 Cortar el cordero y servir. Este delicioso plato de cordero asado al horno se puede servir con arroz con cúrcuma o un wok de verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero asado al horno
Nuevo comentario