RECETA

Congrio a la donostiarra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,200 gr. de congrio en trozos
  • 4 ajos
  • 1 cucharada de piñones tostados
  • 2 costrones de pan frito
  • harina
  • 1 vaso de sidra
  • 2 cucharadas de puré de pimiento choricero
  • Sal
  • Perejil picado
  • Aceite
  • Agua
  • 1 cebolleta
Pasos

1Sazonar los trozos de congrio, enharinar y freír en una sartén con aceite.

2En otra sartén freír 3 ajos y 1 cebolleta picados. Añadir un poco de harina y rehogar. En un mortero, majar un ajo, pan frito, piñones y perejil picado.

3Después, añadir el congrio al sofrito. Agregar la sidra junto con el majado y también un poco de agua y el puré de pimiento choricero; espolvorear con perejil picado.

4Guisarlo todo durante 5 minutos aproximadamente, dando vueltas a los trozos de congrio a mitad de cocción.

5Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Congrio a la donostiarra
Nuevo comentario