RECETA

Conejo con salsa picante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Trozos de conejo que nos haya sobrado
  • 3 cucharadas de vinagre
  • Perejil
  • 2 ajos picados
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • Caldo de carne o verdura
  • Pepinillos
Pasos

1Se calientan los trozos de conejo y se sirven con esta salsa.

2Se echan en una cacerola tres cucharadas de vinagre junto con perejil y dos ajos picados, sal, pimienta y un trocito de mantequilla.

3Se pone la cacerola a fuego lento, dejando que se derrita la mantequilla, se añade un poco de cebolla y se dora, se agrega una cucharada de harina, se remueve y se riega con caldo, dejando que hierva un poco y reduzca la salsa, sirviéndola después de agregarle cuatro pepinillos cortados a rebanaditas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo con salsa picante
Nuevo comentario