RECETA

Pollo con salsa de maní picante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 29/08/2017 14:30
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 350 Gramos de Pechuga de pollo
  • 3 Cucharadas soperas de Mantequilla de mani
  • 50 Gramos de Cebolla blanca
  • 2 Unidades de Limón
  • 1 Cucharada sopera de Salsa de soja
  • 1 Cucharada sopera de Ají tabasco
  • 2 Cucharadas soperas de Maní natural
  • 30 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Para la salsa de maní picante, en un sartén con aceite sofreír la cebolla finamente picada a fuego bajo, hasta que esté blanda.

33 A continuación, en un bol mezclar la mantequilla de maní, el zumo de limón, el ají tabasco y la cebolla cocinada.

44 Agregar la salsa de soya y un poco de agua hasta obtener la textura de una salsa espesa, rectificar sabor con sal y pimienta. Truco: Agregar trozos de maní si lo desea.

55 Aparte, en un sartén con aceite, sofreír los trozos de pechuga de pollo, salpimentados, hasta que estén dorados y completamente cocinados. Agregar la salsa y cocinar un minuto más.

66 Finalmente servir el pollo con salsa de maní picante y disfrutar. Si no sabes con qué acompañar este plato de pollo, aquí tienes una lista de deliciosas guarniciones:Arroz con fideos crocantesPuré de papasEnsalada de espárragosSi te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con salsa de maní picante
Nuevo comentario