RECETA

Conejo con hierbas aromáticas, tocino y almendras (microondas)

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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lomo de conejo, 2 unidades
  • Manteca de cerdo, 1 cucharada
  • Tocino, 100 gramos
  • Piñón, 1 cucharada
  • Almendra tostada (picada), 1 cucharada
  • Harina, 1 cucharada
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Vino blanco seco, 1/2 taza
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Perejil, al gusto
  • Tomillo, al gusto
  • Orégano, al gusto
  • Laurel, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne, secar con papel absorbente y trocearla.

2Cortar el tocino en trozos.

3Llevar la bandeja de dorar al microondas y precalentarla en la máxima potencia durante 7 minutos.

4Agregar la manteca y el tocino y conectar al máximo durante 2 minutos.

5Remover y cocinar 2 minutos más. Pelar y picar la cebolla y añadirla a la bandeja.

6Cocinar 3 minutos.

7Incorporar el conejo, la harina, el vino, las hierbas, sal y pimienta.

8Cocinar 12 minutos, removiendo dos veces durante el proceso.

9Preparar un majado en el mortero con los piñones, las almendras y el ajo pelado.

10Cuando esté reducido a una pasta fina, diluirlo agregándole un poco de agua.

11Incorporar a la bandeja y cocinar durante 3 minutos.

12Servir acompañado de verduras cocidas o al vapor.

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