RECETA

Arroz con hierbas aromáticas y lomo al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
1 hora
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 1/2 tazas de arroz cocido
  • 1/4 cucharadita de Cardamomo
  • 1/4 cucharadita de jengibre fresco picado
  • 1/2 cucharadita de pimienta en grano
  • 100 gr de lomo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/4 cucharadita de semillas de anís
Pasos

1Cortar la carne en cubitos de 1 cm aproximadamente.

2Combinar el azúcar, las semillas de anís, el cardamomo, el jengibre fresco pelado y picado, y las semillas de pimienta, previamente aplastadas sobre una tabla con el palote.

3Mezclar bien y agregar la carne. Dejar descansar en la heladera durante 1 hora.

4En un recipiente para microondas colocar el aceite de sésamo y el ajo picado, cocinar durante 30 segundos en máximo.

5Agregar el lomo con sus especias (con cuidado porque el aceite estará caliente) mezclar bien y cocinar por 1 a 2 minutos en máximo, removiendo a mitad de cocción hasta que la carne cambie de color.

6Agregar el arroz cocido, la salsa de soja y mezclar, cocinar 2 minutos más y servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con hierbas aromáticas y lomo al microondas
Nuevo comentario