RECETA

Conejo con ciruelas pasas estilo cojedeño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 conejo de 1.1/2 kilos
  • 1 paquete de ciruelas pasas sin semillas
  • 2 cebollas grandes picaditas
  • 6 dientes de ajo machacados
  • 2 hojas de laurel
  • 1/4 de taza de azùcar
  • 1/2 botella de vino
  • 1 cubito
  • Tomillo, sal y pimienta
  • Aceite
Pasos

1El día anterior a prepararlo, lave y parta en presas el conejo, adóbelo con el vino, la cebolla, los ajos, el laurel, el tomillo, la sal y la pimienta.

2Del vino aparte una taza y en ella junto con una taza de agua y el azúcar, ponga a remojar las ciruelas.

3Al día siguiente, caliente muy bien el aceite, escurra el conejo, limpiándole el adobo y fríalo.

4Cuando esté doradito añada el adobo donde estuvo desde el día anterior, y sofría también.

5Añada una taza de agua y el cubito, deje a fuego lento hasta que ablande.

6Saque las presas y cuele la salsa donde se ablandó.

7Colóquelas de nuevo en la salsa ya colada y añada las ciruelas pasas con el vino, deje a fuego lento por 25 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo con ciruelas pasas estilo cojedeño
Nuevo comentario