RECETA

Conejo al ajo estilo perú

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 conejo cortado en presas
  • 1/2 litro de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo cortados en láminas finas
  • 100 ml. de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Salpimentar las presas de conejo al gusto.

2En una sartén calentar la mitad del aceite y dorar el conejo.

3Retirar y colocarlo en una asadera.

4En otra sartén dorar las láminas de ajo con el aceite restante.

5Bañar el conejo con el ajo y rociar el vino.

6Precalentar el horno y hornear a 200ºC por unos 15 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo al ajo estilo perú
Nuevo comentario