RECETA

Conejo al ajo

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 conejos medianos troceados en pequeños pedazos
  • Aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo picados
  • Perejil picado
  • Sal
Pasos

1Pedimos al carnicero que nos trocee los conejos.

2Los sazonamos y los colocamos en una sartén con unas cucharadas de aceite de oliva, a fuego medio y tapado, de forma que se vaya dorando poco a poco y vayan haciendo una costra bien tostada.

3Vamos moviendo la carne con ayuda de unos tenedores.

4Es fundamental un fuego pausado y que tras 15 minutos destapemos y avivemos el fuego, añadiendo una pizca más de grasa y los dientes de ajo picados, dando un meneo para que se aromatice la carne y se doren los ajos en unos 5-10 minutos más.

5Espolvoreamos el perejil picado y podemos si nos gusta, añadir unas gotas de zumo de limón al final para subir el gusto de la carne.

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