RECETA

Conejo a la cazadora (2)

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 conejos
  • 100 g de jamón
  • 100 g detocino
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata de champiñones
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • Perejil
  • Tomillo
  • mantequilla
  • sal
  • pimienta
Pasos

1Limpiar los conejos y cortarlos en trozos.

2Dorarlos en la sartén y pasarlos a una cazuela a medida que los vamos friendo.

3Freír el tocino, el ajo, las cebollas picadas, los tomates, el tomillo, perejil, sal y pimienta.

4Una vez que se haya consumido el agua que han soltado los tomates añadimos el vino blanco.

5Dejarlo cocer a fuego lento hasta que quede blando.

6En la sartén poner la mantequilla y añadir los champiñones junto con el jamón picado en trocitos.

7Antes de retirar el conejo del fuego añadimos la mezcla de los champiñones y revolver para que se ligue todo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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