RECETA

Cazuela cazadora de conejo

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 1 cucharada de manteca de cerdo
  • Harina
  • 3 chalotas
  • Caldo de cebollas, zanahorias, tomillo y laurel
  • 2 vasos de vino blanco seco
  • 4 tomates
  • Un bouquet garni
  • 100 gramos de champiñones
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Trocear el conejo y dorarlo en una cazuela con la manteca de cerdo y si se desea añadir un diente de ajo picado.

2Espolvorear harina y añadir la chalota picada finamente.

3Cuando todo esté bien dorado, echar el vino blanco y el doble de caldo (hecho con 3 cebollas, 3 zanahorias, tomillo, laurel, sal y pimienta).

4Poner a hervir y añadir los tomates pelados y triturados.

5Dejar la cazuela tapada y a fuego lento.

6Un cuarto de hora antes de terminar la cocción, añadir los champiñones enteros o troceados.

7Si se desea, se puede añadir una copa de coñac a media cocción.

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