RECETA

Conejo a la campesina estilo transilvano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Conejo de 1.200 o 1.500 kg.
  • 1 pocillo de aceite
  • 2 ajos machacados
  • 2 cucharadas de perejil
  • 4 tomates
  • 1 copa de vino blanco
  • Sal y pimienta
Pasos

1Trozar el conejo. Colocar el aceite en una sartén grande, cuando esté caliente, dorar las piezas del conejo previamente salpimentadas, agregar el ajo machacado.

2En cuanto se empiece a dorar, agregar el perejil picado y un vaso de vino blanco y retirar el ajo.

3Dejar evaporar y agregar los tomates cortados en gajos.,

4Si hiciera falta, agregar unas cucharadas de caldo o agua.

5Continúa la cocción por 30 minutos a calor moderado.

6Servir con cubos de papas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo a la campesina estilo transilvano
Nuevo comentario