RECETA

Compota de melocotón (1)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg de melocotones
  • Vainilla en rama
  • 2 decilitros de agua
  • 12 cucharadas de edulcorante
Pasos

1Lavamos los melocotones, los abrimos por la mitad y les quitamos los huesos.

2Cortamos la carne en trozos pequeños. Abrimos la vainilla a lo largo.

3Ponemos en un cazo los melocotones, la vainilla y el agua.

4Ponemos al fuego y cocemos a fuego lento durante 10 minutos.

5Damos una vueltas para que no se pegue en el fondo.

6Cuando la compota está cocida añadimos el edulcorante y lo mezclamos todo bien.

7Raspamos la vainilla con un cuchillo y añadimos lasvirutas a la compota.

8Dejamos enfriar. Servimos la compota en copas individuales.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Compota de melocotón (1)
Nuevo comentario