RECETA
Compota de melocotón (1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg de melocotones
- Vainilla en rama
- 2 decilitros de agua
- 12 cucharadas de edulcorante
Pasos
1Lavamos los melocotones, los abrimos por la mitad y les quitamos los huesos.
2Cortamos la carne en trozos pequeños. Abrimos la vainilla a lo largo.
3Ponemos en un cazo los melocotones, la vainilla y el agua.
4Ponemos al fuego y cocemos a fuego lento durante 10 minutos.
5Damos una vueltas para que no se pegue en el fondo.
6Cuando la compota está cocida añadimos el edulcorante y lo mezclamos todo bien.
7Raspamos la vainilla con un cuchillo y añadimos lasvirutas a la compota.
8Dejamos enfriar. Servimos la compota en copas individuales.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Compota de melocotón (1)
Nuevo comentario