RECETA

Codornices escabechadas espinosiegas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 codornices
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Vinagre
  • Sal
  • Aceite
  • 3 hojas de laurel
  • Agua
Pasos

1Sala las codornices y átalas para que no se rompan.

2Después dóralas en aceite.

3Rehoga las cebollas y las zanahorias cortadas en juliana y los dientes de ajo.

4Agrega el vino blanco, el laurel, un chorro de vinagre de vino y el agua cubriendo las codornices.

5Déjalo cocer tapado y a fuego suave durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codornices escabechadas espinosiegas
Nuevo comentario