RECETA

Codornices escabechadas albenses

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 codornices
  • 6 dientes ajo
  • 1/2 l. vino blanco
  • 1 cebolla
  • 4 hojas laurel
  • 1 ramita tomillo
  • 1 vaso vinagre
  • 1 dl aceite oliva
  • 1 dl fondo blanco
Pasos

1Fría las codornices y colóquelas en cacerola.

2En el aceite que queda dore la cebolla picada, los ajos a tiras, el laurel y el tomillo y agréguelo a las codornices.

3Moje con el vino, el vinagre y el fondo blanco.

4Sazone y cueza a fuego lento durante 20 min.

5Deje reposar en la nevera. Sírvanse frías.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codornices escabechadas albenses
Nuevo comentario