RECETA

Codornices encebolladas casareñas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Codornices
  • Cebolla
  • 1 Cabeza de ajos
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal, pimienta
  • Laurel
Pasos

1Se pica la cebolla muy fina, se pone en una cazuela de barro con un poco de aceite.

2Cuando se haya pochado, sin llegar a dorarse, se añade el resto de los ingredientes.

3Se tapa la cazuela y se pone a cocer muy despacio unos 10 minutos.

4Entonces se destapa la cazuela y se deja que siga cociendo a fuego muy lento hasta que las codornices estén tiernas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codornices encebolladas casareñas
Nuevo comentario