RECETA

Codornices encebolladas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:11
Ingredientes para Codornices encebolladas
  • 4 codornices
  • 2 Cebollas
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 vaso de sidra
  • Unos ramilletes de perejil
  • Pimienta negra en grano
  • Sal
  • Arroz blanco de guarnición
Pasos

11 Picamos las cebollas en tiras finas (corte en juliana) y sofreímos en una cazuela con el aceite caliente.

22 Limpiamos las codornices y la sazonamos por dentro y por fuera. Incorporamos las codornices a la cebolla sofrita y rehogamos el conjunto.

33 Cuando las codornices estén doradas vertemos la sidra, la pimienta, el perejil y un poquito de sal al gusto.

44 Cocemos lentamente todos los ingredientes, hasta que consigamos que las codornices estén tiernas y la cebolla esté cocinada. Servimos acompañado de unas verduras salteadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codornices encebolladas
Nuevo comentario