RECETA

Codornices en pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 codornices
  • 100 gr de beicon en lonchas finas
  • 5 cucharadas soperas de aceite
  • Sal
Pasos

1Desplumar y flambear con alcohol para quitarles la pelusa. Vaciar las codornices.

2Salarlas por dentro y por fuera. Envolver cada pieza con una loncha de beicon.

3Quitar el rabo a los pimientos y vaciarles las simientes.

4Meter una codorniz dentro de cada pimiento.

5En una cacerola, poner el aceite, que cubra ligeramente el fondo (5 cucharadas más o menos).

6Calentar un poco y poner los pimientos.

7Guisar a fuego mediano, más bien lento, tapando la cacerola, de forma que se vayan haciendo las codornices.

8Destapar de cuando en cuando, para darles la vuelta, con cuidado de no estropear los pimientos.

9Hacer durante 40 minutos. Servir caliente con su jugo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codornices en pimientos
Nuevo comentario