RECETA

Cocodrilo frito con aroma de limón

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3 horas
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de cocodrilo
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de hierba de limón o raspadura de limón
  • 1/4 de copa de vino de Jerez
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • pimienta molida
Pasos

1Para hacer la marinada, mezclamos en un recipiente el aceite de sésamo, el de oliva , el ajo, la raspadura de limón y la pimienta molida.

2Añadimos a esta mezcla los filetes de cocodrilo y los mantenemos en ella durante algunas horas.

3En una sartén caliente freimos los filetes sin añadir más aceite, y los cocinamos durante 4-6 minutos.

4Apartamos la carne de la sartén y la ponemos en un plato, añadimos la raspadura de limón y se la restregamos bien.

5Cubrimos la carne con papel de aluminio.

6Antes de servir preparamos la salsa con la mantequilla y el Jerez, y se la echamos por encima.

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