RECETA

Cocktel refrescante berriozareño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una piña fresca
  • 1/2 kg. de langostinos cocidos
  • 150 gr. de nueces peladas
  • Ingredientes Para la salsa rosa:
  • 1/4 l. de aceite
  • 1 huevo
  • 2 cuharadas de Ketchup
  • 1 cucharadita de whisky
Pasos

1Pelar la piña y cortar en tacos evitando lo duro. Pelar los langostinos y juntarlos con la piña.

2Añadir las nueces troceadas.

3Mezclar todo con la salsa rosa y servir en una fuente adornada con rodajas de limón y naranja.

4También se puede servir en cuencos individuales o en la cáscara de la piña cortada a la mitad con cuidado, para que no se rompa.

5Para hacer la salsa rosa:

6Hacer una mayonesa y añadir 2 cucharadas soperas de ketchup y una cucharadita de whisky.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cocktel refrescante berriozareño
Nuevo comentario