RECETA

Cocido maragato magateria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 800 gramos de garbanzos
  • 500 gramos de lacón
  • 250 gramos de cecina
  • 200 gramos de oreja de cerdo
  • 1 gallina
  • 500 gramos de morcillo de novilla
  • 250 gramos de chorizo
  • 7 papas pequeñas
  • 1 kilo de repollo
  • 1 kilo de pata de cordero
Pasos

1La noche anterior poner los garbanzos a remojo y dejar troceada la gallina.

2En un puchero grande echar unos tres litros de agua y, a continuación, con el agua aún fría añadir la carne de vaca, los chorizos, la cecina y la oreja de cerdo;

3Poner a cocinar todo durante un cuarto de hora y algo más.

4Después se añade la gallina y los garbanzos.

5En una cazuela echar la berza limpia, remojada y sin escurrir, así como el lacón, para que cuezan conjuntamente; las papas se incorporan al puchero unos veinte minutos antes de cocer.

6Cuando todo esté a punto, ha de servirse separadamente el lacón y la berza.

7Ya en la mesa, como se sabe, su degustación comienza por la carne y termina con la sopa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cocido maragato magateria
Nuevo comentario