RECETA

Chupe de camarones a la arequipeña

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de camarones frescos
  • 2 litros de agua
  • 3 cucharadas de aceite o mantequilla derretida
  • 1 cebolla picadita
  • 1 zanahoria
  • 6 papas
  • 1/2 taza de habas frescas
  • 6 trozos de zapallo amarillo
  • 2 choclos cortados en rodajas
  • 1/2 taza de arroz
  • 300 grs de queso fresco
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharas de aji panca molido
  • 2 huevos
  • Cau-cau limpio y remojado
  • 6 trocitos de corvina fritos
  • 1 rama de huacatay y hierbabuena
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se calienta el aceite mantequilla en una sartén y se rehoga la cebolla picada en cuadraditos, el ajo picado y el ají panca, junto con los camarones bien lavados.

2Se fríe lentamente durante unos minutos.

3Se retira el camarón cuando suelta grasa.

4Se agrega el huacatay, hierbabuena, papas, habas, zanahoria, choclos y el cau-cau.

5Cuando está casi cocido agregar el zapallo, el arroz y el camarón y dejar hervir.

6Antes de retirar del fuego se agrega el queso en trocitos, la leche y la corvina.

7Sin dejar que hierva se cascan los huevos y se sirve.

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