RECETA

Chupe de camarones de ecuador

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tiras de carne de corvina o cierra
  • 2 docenas de camarones
  • 4 huevos
  • Media libra de arvejitas
  • Medio litro de leche
  • 2 choclos tiernos
  • 1 libra de papas
  • 1 pimiento
  • 1 tomate
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla
  • Orégano
  • Un cuarto de taza de arroz
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Freír el pescado después de espolvorear cada tira con sal, pimienta y harina.

2En el aceite dorar la cebolla picada agregar el tomate pelado y picado, orégano, sal y pimienta al gusto.

3Agregar a este refrito ocho tazas de caldo.

4Aparte cocinar los camarones limpios, previamente sacar las colas y moler las cabezas en un mortero, sacándolos previamente la suciedad.

5Poner en el caldo y añadirle el caldo anterior.

6Añadir en arroz lavado, las arvejas, el choclo cortado y dejar hervir cinco minutos.

7Agregar las papas y cuando ya estén cocinadas, sazonar, echar las claras, cuajar con las yemas batidas y poner los trozas de pescado y de camarón.

8Añadir la leche y cebolla verde (estos tres últimos ingrediente se los pone cuando la olla esté fuera del fuego).

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