RECETA

Chuletas de cerdo a la crema

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 taza de caldo básico de pollo
  • 1 unidad de limón
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 3 cucharadas de crema de leche
  • 1 unidad de yema de huevo
  • 6 chuletas delgadas
  • Leche
  • Aceite
  • Sal al gusto
  • 1 cucharadita de perejil picado
Pasos

1Se aplanan las chuletas y se sazonan con sal, pimienta y vinagre.

2Se untan con aceite, se rebozan con harina y se doran por ambos lados en aceite caliente.

3Se sacan, y en la misma sartén se pone a dorar una cucharada de harina.

4Enseguida se agregan el caldo, el jugo de limón y el vinagre; se mezclan bien y se dejan cocinar diez minutos.

5Luego se añaden la crema de leche y la yema de huevo mezcladas con la leche.

6Se pone esta salsa al baño maría y dentro de ella se colocan las chuletas para que se conserven un rato sin hervir.

7Se sirven cubiertas con la salsa y espolvoreadas con perejil picado.

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