RECETA

Chuletas de cerdo con salsa al limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:10
Ingredientes para Chuletas de cerdo con salsa al limón
  • 4 Chuletas de cerdo de cabezada
  • 1 limón
  • 2 decilitros de Nata
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • pimienta
Pasos

11 En una sartén con 4 cucharadas de aceite cocinamos las chuletas de cerdo previamente salpimentadas.

22 Una vez cocinadas, las sacamos de la sartén y las reservamos en un lugar cerca del fuego para que no se enfríen.

33 En la misma sartén en la que hemos cocinado las chuletas y con la misma grasita que han soltado, añadimos el zumo de limón, la nata y reducimos hasta que quede una salsa cremosa y sabrosa.

44 Si la salsa quedase un poco fuerte de sabor o demasiado espesa , podemos aligerarla con un poco de caldo de carne o de agua con un poco de pastilla de caldo.

55 Servimos las chuletas con la salsa en una salsera aparte y las acompañamos de patatas caseras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo con salsa al limón
Nuevo comentario