RECETA

Champiñones rellenos de jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 08:57
Ingredientes para 1 comensal
  • 5 Champiñón de buen tamano
  • 1 Cebolla
  • 30 Gramos de Queso
  • 30 Gramos de Jamón
  • Carne Molida
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Pasos

11 Para empezar a preparar estos champiñones rellenos de jamón, lo primero que tenemos que hacer es limpiarlos con agua, secarlos bien y separar los tallos.

22 A continuación, lavamos y picamos la cebolla y la ponemos a freír con un chorro de aceite en un sartén.

33 Después agregar la carne molida y el jamón cortado en cubos cuando la cebolla se dore un poco.

44 Sazonar con sal y pimienta y rellenar los champiñones con el sofrito anterior.

55 Espolvorear por encima con el queso rallado y meter los champiñones rellenos al horno a 180 grados unos 15 minutos.

66 El resultado final son unos champiñones rellenos de jamón y queso gratinados. ¡Qué aproveche!Y si te gustan las recetas fáciles de champiñones rellenos, no puedes perderte las siguientes que te recomendamos a continuación:Champiñones rellenos con guacamoleChampiñones rellenos de carneChampiñones rellenos con bechamel al horno

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñones rellenos de jamón
Nuevo comentario